В августе стартует киноэкспедиция «Том Сойер Феста» по России

 14

С 6 по 17 августа “Том Сойер Фест” отправляется в киноэкспедицию. Мы планируем проехать около 3 000 км по девяти городам, где проходит наш фестиваль. От Боровска Калужской области до Саратова. Мы хотим снять большой и красивый документальный фильм о том, как проходят “Том Сойер Фесты” в этом году. Кроме того, организаторы самарского фестиваля Андрей Кочетков и Дарья Григоревская встретятся с организаторами в городах, где пройдёт экспедиция. Прочитают в них лекции и проведут встречи с волонтёрами. Ну и, конечно, мы будем рассказывать о нашей экспедиции онлайн.

У нас уже есть отличная съёмочная группа в лице режиссёра Демиана Моргачёва и оператора-монтажёра Даниила Гудкова, которая в 2015 году сняла фильм “Ходящие по лесам”, а также арендованный минивен, оплаченный партнёрами фестиваля — компанией МТС. Кроме того, организаторы в некоторых городах, куда мы приедем, поддерживают нас жильём. Но нам очень нужны деньги на бензин и сумма для оплаты хостелов в ещё не закрытых точках на карте. Чтобы закрыть эти расходы нам нужно 35 тысяч рублей. И мы очень надеемся на вашу финансовую помощь.

Если мы соберём больше денег, чем нам необходимо, то поддержим финансово самые нуждающиеся в средствах “Том Сойер Фесты” в разных городах. Любая сумма от вас поможет нашей задумке осуществиться.

Просим переводить деньги на карту “Сбербанка” 5469 5400 1187 9903 (Андрей Вячеславович К.) с пометкой к платежу “ТСФ” или через «Сбербанк.Онлайн» на номер +7-9277-55-88-27.

←в раздел «Новости»