В Самаре пройдёт уже четвёртая Школа «Том Сойер Феста», где новые города будут учить запускать фестиваль

 162

В вашем городе ещё нет «Том Сойер Феста», но вы хотите его запустить? Вы занимаетесь похожими вещами и вам интересен опыт фестиваля? Координируете наш фестиваль, но никогда не были на Школе?

Тогда приглашаем вас 27-29 марта на уже четвёртую весеннюю Школу «Том Сойер Феста» в Самару.

Как показывает практика, у тех, кто приезжает на Школу вместе с единомышленниками из разных городов, организация фестиваля обычно проходит гораздо более гладко, чем у тех, кто пытается разобраться в технологиях «Том Сойер Феста» дистанционно.

Все пять сезонов фестиваля мы накапливали опыт работы с объектами, анализировали происходящее на «Том Сойер Фесте» в разных городах и сёлах, постоянно развивая наши методики. Поэтому ни одна из школ не является повторением предыдущей.

Участие в Школе — бесплатное. Поселим, покормим, устроим экскурсию, обеспечим знаниями от организаторов «Том Сойер Феста» в Самаре и других городах, а также от экспертов в области наследия, урбанистики и архитектуры из разных городов России. Кроме того, немаловажно то, что вы сможете познакомиться с другими участниками Школы — людьми из десятков городов в разных частях страны, которым также небезразлична судьба наследия и исторической среды.

Нужно будет только самостоятельно добраться до Самары и погрузиться в атмосферу города — одного из немногих в России, где количество дореволюционных зданий до сих пор измеряется тысячами.

Спешите, количество мест ограничено. В этом году мы сможем принять только 50 человек. Чтобы подать заявку на участие, нужно заполнить форму по ссылке.

←в раздел «Новости»