Самарский «Том Сойер Фест» приглашает жителей других городов России к участию в недельном кампусе

 99

В прошлом году на самарском «Том Сойер Фесте» прошёл первый кампус для иностранных волонтёров. В этом году в таком формате гости из других стран будут работать не только в Самаре, но и в Казани, Бузулуке и Ельце.

Мы подумали о том, что несправедливо лишать такой возможности и наших соотечественников. Поэтому приглашаем на недельный кампус «Том Сойер Феста» в Самару, который пройдёт с 12 по 18 августа.

Программа кампуса будет состоять из работ на объектах «Том Сойер Феста» (5-6 часов в день) и культурной программы (экскурсий, лекций и других мероприятий).

Мы готовы предоставить нашим гостям проживание в хостеле и обеды. Проезд до Самары и обратно оплачивается за свой счёт.

Мы сможем принять только 10 человек. Предпочтение при отборе участников будет отдаваться людям, желающим запустить «Том Сойер Фест» в новых городах и сёлах (можно будет посмотреть на то, как работает самарский фестиваль изнутри). Кроме того, особое внимание мы уделим людям, желающим перенять наш опыт для близких по духу проектов в области сохранения наследия. Также мы будем рады волонтёрам и координаторам из городов, где уже есть «Том Сойер Фест», желающим прокачать свои организаторские способности.

Желающих поучаствовать в кампусе просим зарегистрироваться в этой форме.

С прошедшими отбор участниками мы свяжемся до 7 июля.

Мероприятие будет организовано с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

←в раздел «Новости»