Шестым городом, запустившим «Том Сойер Фест-2017″, стала Казань

 27

В субботу, 17 июня, в Казани уже второй раз стартовал «Том Сойер Фест».  На открытии фестиваля жильцы трёх восстановленных в прошлом году домов получили таблички с историей зданий.  В 2017 году организаторы «Том Сойер Феста» планируют восстановить четыре здания в течение двух месяцев.

На празднике, колорит которому придал начавшийся ливень, выступили ансамбли «Оберег» и «Ледокол Пушкин», а также звучали стихи и лекции. В формате «сушки» в старом казанском дворике открылась фотовыставка, посвящённая фестивалю.

В этом году в планах работы на домах по адресам Волкова №29, 42 корпус 1 и 66. Недавно к ним присоединился еще один дом — №19 по улице Лесгафта.

Старт работ уже дан на улице Волкова, 42/1.  График — с понедельника по пятницу с 18:00 до темноты (примерно до 20:30). Все интересующие вопросы об участии в «Том Сойер Фесте» в Казани можно задать координатору фестиваля Анне Джанбековой.

Казань стала шестым городом, в котором фестиваль запустился в 2017 году. «Том Сойер Фест» уже идёт в Самаре, Томске, Калуге, Димитровграде Ульяновской области и Саратове.

←в раздел «Новости»