Школа «Том Сойер Феста» перенесена из-за коронавируса. Консультации проходят в онлайн режиме

 5

Ежегодная весенняя Школа «Том Сойер Феста» в этом году по понятным причинам перенесена на осень. Но это не значит, что мы не делимся в это неспокойное время нашими технологиями и не консультируем желающих запустить проекты, помогающие сохранять историческую среду.

На этой неделе мы уже проконсультировали активистов из Новой Ладоги под Петербургом и Угличского района Ярославской области. Делаем мы это через Zoom. Поэтому можем консультировать одновременно даже вашу целую команду, а не только отдельного человека.

Если вам нужна помощь по запуску «Том Сойер Феста» в вашем городе или селе, мы готовы её вам оказывать дистанционно.

Единственная предварительная просьба: ознакомиться с основными ценностями фестиваля и двумя сделанными нами небольшими методическими пособиями, чтобы нам не пришлось тратить время на самые простые вопросы, ответы на которые уже описаны. Всё это находится по ссылке к этой записи.

Если хотите обратиться за консультацией, установите Zoom на телефон или компьютер, если ещё не сделали этого, и напишите Андрею Кочеткову или Татьяне Дмитриевой. Договоримся о времени.

Нынешнее затишье — отличный способ спроектировать фестиваль. А маски, очки и перчатки на «Том Сойер Фесте» мы начали носить ещё в 2015 году до того, как это стало мэйнстримом.

←в раздел «Новости»